Akatsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki » Naruto » Повседневность

Повседневность

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

ну чтото вроде общего дневника, где все пишут как провели день, встречаются и общаются, играют и всё что тока душе угодно. место где все ролы собираются вместе.

0

2

*Встал с постели, потупому собрал потфель оделся и пошёл в шкколу* дибильная школа! попросить бы Дея её взорвать!!! *зашёл в школу переоделся, видит напротив сидит Дей обувь переодивает. подошёл* приветик *пошли вместе в кабинет сели за парты. я сижу рядом с пейном. он опять уроки не сделал. спрашивает "Дей, ты сделал домашку?"* я думаю что если сказав "больше ниогда не проси у Дея чтото списать или посмотреть!", я очень точно выражу мысли моего напарника *пейн очень наглый и иногда так выпендривается но пасивно* вот так *отвернулся и начал писать дальше работу которую нам дала училка. было всего 5 уроков* ну наконецто!!! *вышел из школы и направился домой* теперь я дома могу занятся своей миссией :-)

0

3

*проснулась ранним утром* еще бы поспать...но нельзя, нужно в школу *поплелась на кухню завтракать, пришла, открыла холодильник, постояла, закрыла холодильник, ничего не взяла* ладно *пошла в школу, еле просидела там несколько уроков и побежала домой* вот теперь я высплюсь *улеглась спать и проспала пару часов* надо же сколько времени, мне надо в магазин *поскакала в магазин, и вывернула ногу, соскакивая с лестницы* больно...но не смертельно, переживу как нибудь *похромала домой* что же с ногой делать...может Сассори мне поможет?;)

0

4

таааааак *внимательно осматриваю ногу Ами* ну знаешь :-) могу тока если отрезать её и сделать деревянную замену *ухмыльнулся* зато болеть не будет ^_^

0

5

отрезать?*призадумалсь8 в таком случае все равно придется делать деревянную замену))а у тебя мази никакой нет?или может кость вправить... :D

0

6

хех нету никакой *почасал репу* мне это не нужно. если чтото повредилось я делаю новую деталь *чтото печатаю* просто за долгий ответ я просто ещё и отчёт печатаю :-)
кстате классная авка ;-) ^_^

0

7

ню ладно потерплю^^пасиб, а я от твоей подписи тащусь))

Отредактировано Ami (2008-10-03 17:38:57)

0

8

хех подпись да.. это строчки из моей анкеты :-) я всегда пишу то что думаю ибо мои мысли есть Я *прикрыл глаза и сдел важный* дада я крутой! ^_^ чем маишсо?  :shine:

0

9

до, несомненно крутой *улыбнулась* я вот помыться собиралась пока вода есть, а то иногда выключают в самый неподходящий момент...но мне лень, так что пойду минут через 15-20))а ты?

0

10

та вот отчёт печатаю. завтра принесу в школу чтобы Дей почитал *тереблю свою чёлку, виновато опустил взгляд* я сегодня подвёл его :-(

0

Вы здесь » Akatsuki » Naruto » Повседневность

создать форум